家事・料理 こちらのベビーそうめんは、まとめて茹でてから小分け冷凍保存可能でし… こちらのベビーそうめんは、まとめて茹でてから小分け冷凍保存可能でしょうか? 毎回茹でるのが面倒なので、冷凍して使いたいです💦 最終更新:2022年10月1日 お気に入り ベビー 冷凍 はじめてのママリ(2歳9ヶ月) コメント う まとめて茹でて小分け冷凍してました! 食べる時は スープやお出汁の冷凍しておいた物と一緒にチンして完成です! 10月1日 はじめてのママリ できるんですね✨ 茹でた時のお湯と一緒に小分けして冷凍しちゃったんですが、小分け冷凍する時はお湯切ってましたか?💦 味付けはしてないので出汁とかは入れてないです😨 10月1日 う お湯は切ってから冷凍してました! 10月1日 はじめてのママリ そうなんですね!ありがとうございます😊 10月1日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
できるんですね✨
茹でた時のお湯と一緒に小分けして冷凍しちゃったんですが、小分け冷凍する時はお湯切ってましたか?💦
味付けはしてないので出汁とかは入れてないです😨
う
お湯は切ってから冷凍してました!
はじめてのママリ
そうなんですね!ありがとうございます😊