ディズニーシーに11時頃到着予定で、娘の誕生日にリーナベルのグッズを購入したいです。ダッフィフレンズの新グッズ発売日で、スタンバイパスが必要とのことですが、10時過ぎには終わると聞きました。スタンバイパスがなければ、グッズは購入できないのでしょうか。
ディズニー詳しい方教えてください😭
明後日ディズニーシーに行きます。遠いので現地到着は11時頃になってしまいます。
娘の誕生日で、リーナベルちゃんのグッズを買いたいと言っているのですが、その日にちょうどダッフィフレンズのグッズが発売されるそうで、グッズ購入にもスタンバイパスが必要と書いてありました。
10時過ぎるとスタンバイパスは終わっているとなっていて心配で…
スタンバイパスがなかったらもうグッズは買えないという事ですか?
- ゆかり
コメント

退会ユーザー
お顔を選べなくてもよかったら、入園したチケットがあればオンラインで購入出来ます😌
後日届く形になるのでその場で手に入りませんが🥲

mama
グッズ購入でスタンバイパスを取ったことないんですが、乗り物と同じなら人気な乗り物は9時台に全滅でした😭
-
ゆかり
ありがとうございます😭
そうなんですね💦ちょっと早くでて10時に着くように行くのがギリギリかもです😭
昔よりチケット高いのに制限がひどいです🥲- 10月1日

✩sea✩
11時ではスタンバイパスはなくなります💦
スタンバイパスがないと、その日1日はそのお店自体に入れないので、現地では買えないです💦
ですが、けっこうキャンセルが出たりするので、こまめにアプリ見ていると、とれる場合があります( ・ᴗ・ )
スタンバイパスが取れなくても、他の方が言ってるように、オンラインでは買えるので、オンラインで買うといいと思います(*^^*)
-
ゆかり
ありがとうございます😭
キャンセル待ちもあるんですね💦なんとかグッズほしいのでがんばります😭- 10月1日
ゆかり
ありがとうございます😭
オンラインで買えるんですね!
パークインした何日以内とか制限があるのでしょうか?
後日でも全然構わないです🥲
退会ユーザー
インした日の23時45分までしか買えなかったと思います🥲
ゆかり
厳し過ぎる…車の中じゃいじれないし、向こうで買うしかないですね😭ありがとうございます!