くーまん
ギフトも自分のご褒美でも
よく使います❗
素敵なプレゼントだと思います❤
ゆー
間違いないように思います(^-^)
私ももらったことがあって、すごくうれしかったです(*´∀`)
れんママ
1度、試供品をいただいた事があります!
すごくいい匂いでよかったですよ!
もも
わたし、ここの好きですよー♡
匂いに敏感な方は合わないかもですが、比較的優しい匂いだし、良いんじゃないですかねー(*´∀`)
退会ユーザー
ハンドクリームをプレゼントさせるなら、無香料のがいいかもしれません!
保湿性はいいと思いますが、香りはけっこうきついので(^_^;)
好き嫌いがあるかもしれません!
ポン太
ロクシタン有名ですが、匂いが結構キツイので好き嫌いがあるかもですね😊
はっしゃん
有名だと思いますが、うちの母(60代)は流行とか疎いので知らないみたいで…兄夫婦から母の日に貰ったロクシタンを箱のまま置きっぱなしにしてて、一昨日にたまたま実家に帰ったときに見つけてロクシタンだー!って反応したら、そんなに有名なの?って反応でした(笑)
ほんと喜ぶかどうかはタイプによりますよねー。
普段から香水とかハンドクリームとか使うお洒落な義母さんだといいと思います☆
カゲのオバケ
ロクシタンはどちらかというと、友達とか同世代への贈り物なイメージがありますね…
けっこう、匂いも華やかというか、ハッキリとしたモノが多いので。
mii♪
髪のヘアパック使ってます!!
すごくいいですよ。
最近母もロクシタンの化粧水に変えたい!って言ってます❤︎
絶対喜んでくれますよ!
ナッツ
私は義母からプレゼントでロクシタンのハンドクリームもらいました( ^ω^ )
義母も使っているそうです!なので、義母さんへのプレゼントにもよいかと思います♡
私はローズを使っているのですが、すごいよい香りです😻
コメント