コメント

ジャンジャン🐻
GPS単体の端末ってとこですよね?
上2人は持たせてますよ😄
ジャンジャン🐻
GPS単体の端末ってとこですよね?
上2人は持たせてますよ😄
「子育て・グッズ」に関する質問
生後1ヶ月が経ち実家へ遊びに行くのですが、 ミルクの準備について教えて欲しいです! 家ではいつもミルトンにつけっぱなしで濡れたま使っています。 出かける前までに哺乳瓶の中が乾いてなかった場合そのままジップロッ…
1歳11ヶ月になる息子を育てています。 ここ2、3日夜泣きが酷くなりました。 酷くなる前は夜中に1回起きるか、起きないか ぐらいで起きたとしても抱っこしたら スグに落ち着きベッドに置いても寝てくれていました。 ここ2…
生後2ヶ月、完母(混合)で搾乳について質問です 乳首が切れまくって激痛のため治るまで搾乳したものをあげようと思い搾乳したのですが やはり少なく70〜100くらいしか取れません 搾乳だと直母であげるより少ないのはみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
そうです。
どのGPS持たせてますか?
ジャンジャン🐻
うちはメッセージや通知機能があったほうが良かったので、みもりを使っています☺️
でも末っ子のときはさらに進化したBOTトークにしようと思ってます😂
ママ
実際使用しててどうですか?
ジャンジャン🐻
最初長女一台から始めて、みもりは精度も高いし、故障などのアフターも迅速だし丁寧なので、長男に二台目購入です☺️
じゅうぶん満足してますよ😆
ママ
そうなんですね!
複数人でみれますか?
ジャンジャン🐻
見られますよ☺️