子育て・グッズ 子供に携帯についてるGPSではなくGPS持たせてる方いますか? 子供に携帯についてるGPSではなくGPS持たせてる方いますか? 最終更新:2022年10月1日 お気に入り 2 GPS ママ(8歳) コメント ジャンジャン🐻 GPS単体の端末ってとこですよね? 上2人は持たせてますよ😄 10月1日 ママ そうです。 どのGPS持たせてますか? 10月1日 ジャンジャン🐻 うちはメッセージや通知機能があったほうが良かったので、みもりを使っています☺️ でも末っ子のときはさらに進化したBOTトークにしようと思ってます😂 10月1日 ママ 実際使用しててどうですか? 10月1日 ジャンジャン🐻 最初長女一台から始めて、みもりは精度も高いし、故障などのアフターも迅速だし丁寧なので、長男に二台目購入です☺️ じゅうぶん満足してますよ😆 10月1日 ママ そうなんですね! 複数人でみれますか? 10月1日 ジャンジャン🐻 見られますよ☺️ 10月1日
ママ
そうです。
どのGPS持たせてますか?
ジャンジャン🐻
うちはメッセージや通知機能があったほうが良かったので、みもりを使っています☺️
でも末っ子のときはさらに進化したBOTトークにしようと思ってます😂
ママ
実際使用しててどうですか?
ジャンジャン🐻
最初長女一台から始めて、みもりは精度も高いし、故障などのアフターも迅速だし丁寧なので、長男に二台目購入です☺️
じゅうぶん満足してますよ😆
ママ
そうなんですね!
複数人でみれますか?
ジャンジャン🐻
見られますよ☺️