はじめてのママリ🔰
メリーズはふわふわでよく伸びますよ☺️
ぴこたん
うちもメリーズです😊Amazonのは同じでもサイズが少し大きめなので現在はAmazonオリジナル?のを購入してます!寝る前やお出かけにはムーニーのオーガニックコットンのパンツですがあまり伸びませんが1番柔らかいと思います😌
はじめてのママリ🔰
メリーズはふわふわでよく伸びますよ☺️
ぴこたん
うちもメリーズです😊Amazonのは同じでもサイズが少し大きめなので現在はAmazonオリジナル?のを購入してます!寝る前やお出かけにはムーニーのオーガニックコットンのパンツですがあまり伸びませんが1番柔らかいと思います😌
「おむつ」に関する質問
生後7日目です。 授乳、ミルクの間隔についての質問です。 おそらく一回の量60〜80mlが目安です。 母乳毎回10〜15分前後吸わせるようにしてますが、休み休み吸っているしどのくらいの量飲んでるのかがわかりません。 結…
ムーニーのパンツタイプのおむつについてです! 5,770gで寝返りするんですが、この場合はMサイズがいいんですかね… 今はパンパースのテープタイプのSサイズを使ってます。 悩みは、たまにうんち漏れすることですが、Mサ…
【双子の発語遅れについて】一歳半の男の子の双子です。まだ自発的に発語がありません。 たまたま小児科にかかった時になんの気無しに聞いてみたら心配になってきてしまいました。 二人して言葉の理解はあり、親との意思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント