はじめてのママリ🔰
コップで飲ませたいんですが、うちはヘタクソなのでストローマグであげてます😖
量は、健診で1歳になったら1日あたり100ミリを4回に分けてって言われたので、その通りにしてます☺️
はじめてのママリ🔰
コップで飲ませたいんですが、うちはヘタクソなのでストローマグであげてます😖
量は、健診で1歳になったら1日あたり100ミリを4回に分けてって言われたので、その通りにしてます☺️
「おやつ」に関する質問
明日、1才半検診です! 意味のある発語3つあるか、という質問に対してこれはどうなんだ!?と困っています!教えてください🫶 ①お名前呼んだり、おやつほしいひとー?と聞くと、 手を挙げながら『はーい!』という。 ②パ…
小学生ママさん、これは普通なのか教えてほしいです。 支援級の小2娘がいます。 放デイで小4の女の子と仲良くなりました。 同じ小学校で家も近いそうです。 会ったらちゃんと挨拶してくれるしっかりした子です。 8月に遊…
小2の娘がいます。 小学校低学年のお子さんがいて仕事をしてる方質問お願いします。 私自身、仕事が終わるのが16時半で学童に預けているので 17時前後にお迎えに行き息子の保育園にお迎えに行きます。 たまに娘が近…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント