はじめてのママリ🔰
コップで飲ませたいんですが、うちはヘタクソなのでストローマグであげてます😖
量は、健診で1歳になったら1日あたり100ミリを4回に分けてって言われたので、その通りにしてます☺️
はじめてのママリ🔰
コップで飲ませたいんですが、うちはヘタクソなのでストローマグであげてます😖
量は、健診で1歳になったら1日あたり100ミリを4回に分けてって言われたので、その通りにしてます☺️
「おやつ」に関する質問
お子さんが放デイに通われてる方いませんか? 私と同じ立場ならどうしますか?😭 今年1月から通い始めた児発+放デイの教室。 小1の息子はなかなか今日あった事を伝えるのができなく、いつも連絡帳でしか分かりません。 …
もうすぐ10ヶ月ですが、よくグズグズ言うし怒ります。 産まれた時からよく泣く子でした。 周りの友達の子供とか大人しすぎていい子すぎて何度も驚きました。 最近は、遊んでて上手くいかなかった時とかに、おもちゃをが…
保育園に通っている子の習い事について 日曜にスイミング行くつもりしてたのですが 子供の気分的に(女性コーチが良かった) 平日のコースにしようか悩んでます。 平日だと保育園のお昼寝後、おやつ前に お迎え行くこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント