コメント
ママリ
社長逮捕で会社がどうなるかですかね🤔
すぐにかわりの社長がでて、会社存続に大きな影響がなければ大丈夫です。
倒産の危機なら利率が高くなったり借りれる額が少なくなったりはありますかね。
ママリ
社長逮捕で会社がどうなるかですかね🤔
すぐにかわりの社長がでて、会社存続に大きな影響がなければ大丈夫です。
倒産の危機なら利率が高くなったり借りれる額が少なくなったりはありますかね。
「住まい」に関する質問
市営住宅に申し込んで2ヶ月で終わると言われていた修繕が4ヶ月もかかりやっと正式に申し込みできるところで「ん??」と思うことがありました。 書類だけもらって後日出しに行くのですが、私は申し込み時(入居希望の)に…
貯金かき集めて200万ほどしかありませんが、700万ほどの中古住宅購入予定です いくらかリフォームはしますが、最近まで人が住んでいたので中はすごく綺麗で、築50年ほどです 無謀でしょうか?
防音マット、何センチの敷いてますか? 賃貸で、廊下や台所にも敷いてますか? うちは引っ越したばかりで1cmの敷いてるのですがうるさいと言われてしまいました。子供がミニカーやプラレールで遊ぶので落としたりして、バ…
住まい人気の質問ランキング
⭐︎
今はまだ分からないですね😭
やっぱり審査に影響はあるんですね。ショックです。
会社が存続されれば大丈夫なんですかね?