家事・料理 明日から旦那のお弁当を作らないといけなくなりました。以前は同居の義… 明日から旦那のお弁当を作らないといけなくなりました。 以前は同居の義母が義弟のお弁当も作るからと言って 一緒に作ってくれていたのですが急に何も言わずに 作ってくれなくなりました。 小さい子どもが3人いてしんどかったのでお弁当を作ってもらえるのは本当に助かると思っていたのですが ほんと急に作ってくれなくなりました。 義弟の分は作っています。 何かお母さんの気に触ることをしてしまったのか心配になってます。 最終更新:2022年10月1日 お気に入り 1 旦那 義母 お弁当 同居 apa(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 旦那さんのお弁当ですよね? そうするとどちらかというと気に障るようなことをしたのは旦那さんじゃないでしょうか?? 10月1日 apa 旦那のお弁当です!! そうかもしれません!!😫 なんか自分が悪いと思ってました💦 10月1日 はじめてのママリ🔰 気を使うあまりにそんな気持ちになってしまったのだと思います😂 心当たりがないなら尚更旦那さんだと思います😂 10月1日 apa 同居本当に気を使いすぎて疲れちゃいます😭 旦那に何かしたか聞いてみます🫠 10月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
apa
旦那のお弁当です!!
そうかもしれません!!😫
なんか自分が悪いと思ってました💦
はじめてのママリ🔰
気を使うあまりにそんな気持ちになってしまったのだと思います😂
心当たりがないなら尚更旦那さんだと思います😂
apa
同居本当に気を使いすぎて疲れちゃいます😭
旦那に何かしたか聞いてみます🫠