ちゃ
視力が落ちやすいので気をつけましょうね〜くらいで、使いすぎたらどうなるとかないですよ👀

退会ユーザー
視力が落ちるのと、目が子宮と関係してるとかで回復が遅れるだか更年期の時に影響出るだかチラッと聞いたことがあります
ちゃ
視力が落ちやすいので気をつけましょうね〜くらいで、使いすぎたらどうなるとかないですよ👀
退会ユーザー
視力が落ちるのと、目が子宮と関係してるとかで回復が遅れるだか更年期の時に影響出るだかチラッと聞いたことがあります
「産後」に関する質問
長年の不妊治療と数回流産を繰り返しやっと無事に出産された方いますか? 私がそうなのですが本当に不妊治療中はしんどくて長くなればなるほど自分の黒い部分もでてきてしまい人生で1番しんどかった経験だと思います😢 …
旦那の愚痴です。聞いてください。 旦那は私が臨月の時も深夜まで友達と飲みに行ったり、 赤ちゃんが産まれて、赤ちゃんを見せに義実家に帰省した時も私と赤ちゃんを義実家に置いて地元の友達と深夜に出かけたりしていま…
ついこの間、連絡もなしにお祝い持って来たっていう理由で突然義母とお婆ちゃん(旦那の)が家に来て息子に会いにきました。こっちから行くのは避けてたら突然家にくるから旦那も私もびっくり… また来たら来たで、ゆらゆら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント