ちゃ
視力が落ちやすいので気をつけましょうね〜くらいで、使いすぎたらどうなるとかないですよ👀
退会ユーザー
視力が落ちるのと、目が子宮と関係してるとかで回復が遅れるだか更年期の時に影響出るだかチラッと聞いたことがあります
ちゃ
視力が落ちやすいので気をつけましょうね〜くらいで、使いすぎたらどうなるとかないですよ👀
退会ユーザー
視力が落ちるのと、目が子宮と関係してるとかで回復が遅れるだか更年期の時に影響出るだかチラッと聞いたことがあります
「産後」に関する質問
夫婦の仲良し時間、どこで過ごしてますか? 今日やっとゴムを買ったので産後初の夫婦時間いつしようーて感じなのですが、、 息子の隣でやるわけにもいかず 夜は2時間半おきに起きる子なのでその隙に隣の部屋?、 みなさん…
産前産後ヘルパーについて 私の地域は夫が仕事や実家が遠方で頼れる人がいない場合利用できます。 また切迫で安静が必要になったら妊娠中も利用できるため今ヘルパーさんにきてもらっています。 産後は夫に育休とっても…
臨月なる1ヶ月前あたりから夫は趣味で所属していたバレーボールの練習に参加しなくなりました。 産後と同時に仕事も夜勤増えたりで参加できなくなったのもありますがずっと行ってません。 正式に辞めたのかもしれないで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント