子育て・グッズ 離乳食の記録を紙でしたくなりました。(アプリでも記録していますが)… 離乳食の記録を紙でしたくなりました。 (アプリでも記録していますが) 紙で記録している方、どんなふうに記録していますか? このノートや手帳使ってます!とか こういう工夫してます!とか ありましたら聞かせてください。 (育児の記録ではなく離乳食の記録がしたいです) アプリやInstagramとかではなく紙を教えてください。 最終更新:2022年10月1日 お気に入り 離乳食 アプリ 育児 夫 Instagram はじめてのママリ(3歳0ヶ月) コメント よう(27) ノートに線を引いて、 1回目、2回目、3回目、メモ欄を作って 記録してました! 段は 飲み物、メイン、副菜×2、デザートの5段です🙂 10月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント