ゆり
ヤフーとTポイントの連携関係が解消されたのでYahoo IDと連携してても使えなかったはずです。
Yahooカードで貯まってたポイントはTポイントカードなどに移行する必要があったと思います。
ゆり
ヤフーとTポイントの連携関係が解消されたのでYahoo IDと連携してても使えなかったはずです。
Yahooカードで貯まってたポイントはTポイントカードなどに移行する必要があったと思います。
「お金・保険」に関する質問
私26歳 パート 社会保険 旦那28歳 自営業 国民健康保険 子供あと1人は絶対欲しい 持ち家 ローンなし →修繕、フルリフォーム代600万円は置いておきたい 現在貯金0円 資産になるもの無し 今は貯金や投資を考えず私が30歳に…
法人で車を購入する場合。 詳しい方教えて下さい🙇♀️🙇♀️ 法人で車を購入する場合、現金一括、ローンどちらが良いのでしょうか? 車は新車でアルファードを購入予定です。 今までは個人での購入で現金一括でしか購入した…
パートしている方、自分のお小遣いはありますか? 私は、旦那にお小遣いを渡して、自分のお小遣いはなく、家計から出しています💦(洋服数千円、ランチ代千円とかです) 結局、自分のパート代は貯金にまわし、旦那の給料…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント