ミク
そんな時はかかりつけ医に相談しますね!!

あんどれ
上の子は重症化するのが嫌だったので、自宅保育でしたが打ちましたよ😊
保育園に通ってるなら打った方がいいとは思います。
仮に感染しても重症化を防止できる手段があるなら、対処してあげたいなと思ってるので。

June🌷
抗体つきにくいですが、打たないよりマシと思い打ちました!

退会ユーザー
打たないです。インフルエンザワクチン打った事ないですが、インフルエンザかかった事ないです
ミク
そんな時はかかりつけ医に相談しますね!!
あんどれ
上の子は重症化するのが嫌だったので、自宅保育でしたが打ちましたよ😊
保育園に通ってるなら打った方がいいとは思います。
仮に感染しても重症化を防止できる手段があるなら、対処してあげたいなと思ってるので。
June🌷
抗体つきにくいですが、打たないよりマシと思い打ちました!
退会ユーザー
打たないです。インフルエンザワクチン打った事ないですが、インフルエンザかかった事ないです
「産婦人科・小児科」に関する質問
子宮がん検診、産婦人科(自分が出産した産院)なら子供連れて行って大丈夫なことが多いですか? 予約する前に直接確認はしますが、経験した方教えてください! 今日婦人科に漢方処方してもらいに行ったら、「で、子宮が…
これって蕁麻疹でしょうか… ※症状の画像あります。 アドバイス下さい🙇♀️ 今日、保育園から帰ってきたら右太ももに広範囲(子どもの手のひら2つ分くらいです)にかぶれ(虫刺されのような白いぶつぶつ)のようなものを見つけ…
今日生後1ヶ月検診でした。心臓に雑音がするので念のため小児科で検査するよう言われました。 ほとんど大丈夫なケースが多いようですが不安です💦皆さんのお子さんで雑音があった方、大丈夫でしたか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント