ミク
そんな時はかかりつけ医に相談しますね!!

あんどれ
上の子は重症化するのが嫌だったので、自宅保育でしたが打ちましたよ😊
保育園に通ってるなら打った方がいいとは思います。
仮に感染しても重症化を防止できる手段があるなら、対処してあげたいなと思ってるので。

June🌷
抗体つきにくいですが、打たないよりマシと思い打ちました!

退会ユーザー
打たないです。インフルエンザワクチン打った事ないですが、インフルエンザかかった事ないです
ミク
そんな時はかかりつけ医に相談しますね!!
あんどれ
上の子は重症化するのが嫌だったので、自宅保育でしたが打ちましたよ😊
保育園に通ってるなら打った方がいいとは思います。
仮に感染しても重症化を防止できる手段があるなら、対処してあげたいなと思ってるので。
June🌷
抗体つきにくいですが、打たないよりマシと思い打ちました!
退会ユーザー
打たないです。インフルエンザワクチン打った事ないですが、インフルエンザかかった事ないです
「産婦人科・小児科」に関する質問
名古屋市在住のママさんに質問です。 母子手帳には健診の結果を書くページが、1ヶ月・2ヶ月・3-4ヶ月・5-6ヶ月・9-10ヶ月・1歳、それ以降もありますが、病院では1ヶ月と9ヶ月の2回、保健センターでは3ヶ月と1歳半と3歳の3回だ…
現在一歳なりたての女の子育てています。 私が4泊5日で入院します。 ここまで完母だったのですが、面会もできず授乳はその期間できません。 卒乳は本人が拒むまでと思っていたのですが、5日後家に帰ってきたらもういらな…
中村日赤と名市大のどちらで出産するか迷っています😭 今は中村日赤に通っており、分娩の予約もしています。 もともと、バースセンターでの出産を希望していたのですが、以前に尖圭コンジローマに罹患していたことがあり…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント