妊娠・出産 今日予定日の経産婦です🤰陣痛かも?と思い間隔測ってますが、8〜13分で規… 今日予定日の経産婦です🤰 陣痛かも??と思い間隔測ってますが、8〜13分で規則的ではないです🤔 痛みもまだしゃべれる程度なんですが…どのタイミングで連絡したらいいのかなあ😭 最終更新:2022年10月1日 お気に入り 1 陣痛 予定日 経産婦 みーこ(2歳6ヶ月, 6歳) コメント みーにゃ😺 10分きって規則的なら連絡しても良いと思います🙆 痛みもしゃべれる程でも痛みが続くようなら連絡してみても🙄 10月1日 みーこ そうですよね、、何かあってからじゃ遅いですし😂 10分超えないようになったら、痛みのレベル上がらなくても連絡してみようと思います!!ありがとうございます🥲💓 10月1日 みーにゃ😺 実は今朝産まれたんですが😂 陣痛、規則的で痛みもそこまでじゃなくても開いてきてました🤣経産婦凄いですよ😅頑張って下さい❤️ 10月1日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーこ
そうですよね、、何かあってからじゃ遅いですし😂
10分超えないようになったら、痛みのレベル上がらなくても連絡してみようと思います!!ありがとうございます🥲💓
みーにゃ😺
実は今朝産まれたんですが😂
陣痛、規則的で痛みもそこまでじゃなくても開いてきてました🤣経産婦凄いですよ😅頑張って下さい❤️