ゆみママ
挙式のみなら1万くらいでいいかなと思います😊
はじめてのママリ🔰
挙式のみでも自分のとき三万円いただいたなら、三万円お包みします。食事はなくても、、お返しはしてくださると思いますよ。
小さな式であげたい人や身内だけであげたいけど、友達にもみて欲しいひとは、挙式のみ呼ぶとかもありますよね🤭🤭
るる
旦那の友達で
挙式のみですが3万もっていきました!
正直食事もないのにって思いましたがこればっかはしょうがないですよね😰
🤍
ありがとうございます😭
ゆみママ
挙式のみなら1万くらいでいいかなと思います😊
はじめてのママリ🔰
挙式のみでも自分のとき三万円いただいたなら、三万円お包みします。食事はなくても、、お返しはしてくださると思いますよ。
小さな式であげたい人や身内だけであげたいけど、友達にもみて欲しいひとは、挙式のみ呼ぶとかもありますよね🤭🤭
るる
旦那の友達で
挙式のみですが3万もっていきました!
正直食事もないのにって思いましたがこればっかはしょうがないですよね😰
🤍
ありがとうございます😭
「その他の疑問」に関する質問
教えてください!!!!!!! 先日中古車を購入しました。 その際、保管場所の所在地、配置図を提出しないといけないのですが、どうやったらいいんでしょうか?! 自分でやるのか、車庫証明を昨日Webで申請したので電話…
ランドセルを義母が買ってくれるのですがまさかのまだ注文していないとゆう事がわかりました。 ランドセルを見にも行かせてもらえずもう決めたからと言われていたのでもう注文済みかと思っていたのですが 12月のボーナス…
4月で小学生になる娘がいます。 まだまだ文字が全然読めません😭😭 自分の名前と、あいうえおとか、り、とか簡単なやつだけチラホラ読めるみたいな感じです。 上の子の時はもっとやりやすくて、スッと覚えてくれたのに娘は…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント