コメント
ままり
自分はジャニーズ好きってところで笑っちゃいました😂
私もジャニーズ好きなので、旦那がたまに嫉妬してます(笑)
芸能人ならまだしも。一般人をニヤニヤして見てるなら、恥ずかしいし気持ち悪いからやめてって言います。笑
ままり
自分はジャニーズ好きってところで笑っちゃいました😂
私もジャニーズ好きなので、旦那がたまに嫉妬してます(笑)
芸能人ならまだしも。一般人をニヤニヤして見てるなら、恥ずかしいし気持ち悪いからやめてって言います。笑
「旦那」に関する質問
みなさんの旦那さんはどのくらい家事育児されますか? うちの旦那は、、 ・仕事は遅刻もズル休みもなく行っている ・子どもがおもちゃやトレカカードにハマれば、とことん費やす。 ・平日休みあり。平日休みの日は頼めば…
保育園と療育併用で療育は週1くらいで行っています。 元々のお休みと、療育、インフルと続いて、保育園に行かない日が続いています。 明日から隔離解除なのですが、療育の予定です。 予定通り療育に行かせますか? 旦那に…
出先で義母の分の買い物をして私が支払いました。 後日旦那が品物を実家に持って行き、代金をもらっているはずなのに数日経っても渡さないので、「お金もらった?」と聞くと「出し忘れてただけ。俺の親はいつもいろいろし…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちぃ
旦那もヤキモチ妬かず公認してるんですけどね……🤣
芸能人は一生手に届かない存在なので憧れというのか、、
出会って初めのことなのでモヤモヤしました笑
私も言うことにします🥲