コメント
ままり
自分はジャニーズ好きってところで笑っちゃいました😂
私もジャニーズ好きなので、旦那がたまに嫉妬してます(笑)
芸能人ならまだしも。一般人をニヤニヤして見てるなら、恥ずかしいし気持ち悪いからやめてって言います。笑
ままり
自分はジャニーズ好きってところで笑っちゃいました😂
私もジャニーズ好きなので、旦那がたまに嫉妬してます(笑)
芸能人ならまだしも。一般人をニヤニヤして見てるなら、恥ずかしいし気持ち悪いからやめてって言います。笑
「旦那」に関する質問
私は夫のことをとても尊敬しているので(もちろんイライラする時もあります笑)、第三者との会話の中で夫のことを話す時は「主人が〜」とか「夫は〜」という表現をします。 相手の旦那さんの話になる場合は、例えばママ友な…
就労証明書貰ってきて〜って旦那に頼んだの。 んで数日で貰ってきたの。 けど記載漏れがあってまた書いてもらってきてって頼んだら 社長も会社も忙しいんだよってちょっとキレられたんだけど。 就労証明書は社長が書くも…
旦那さんが飛行機移動の出張が多い方、心配や不安になったりしますか?全然平気だよー!という方の方が多いのでしょうか。 車や電車や徒歩移動でも事故に巻き込まれる可能性はあるのに、なぜか飛行機の事故が毎回不安に…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちぃ
旦那もヤキモチ妬かず公認してるんですけどね……🤣
芸能人は一生手に届かない存在なので憧れというのか、、
出会って初めのことなのでモヤモヤしました笑
私も言うことにします🥲