保育士で自分の園に自分のお子さん預けている方いますか🥹メリットデメリ…
保育士で自分の園に自分のお子さん預けている方いますか🥹
メリットデメリットどちらの方が大きいですか?
- ママリ(4歳6ヶ月)
かぴ。
保育士ではないですが、保育園で看護師してて働いてる園に息子を預けてます😊
私はメリットの方が大きいと思います☺️
保育士で自分の園に自分のお子さん預けている方いますか🥹
メリットデメリットどちらの方が大きいですか?
かぴ。
保育士ではないですが、保育園で看護師してて働いてる園に息子を預けてます😊
私はメリットの方が大きいと思います☺️
「保育士」に関する質問
保育園休みを変更して登園にしたら迷惑ですかね? 4月1日から登園可能なのですが 入園式後(4/6)から保育園に通わせようと思い それまでお休みと伝えていたのですが やっぱり1日から通わせたいなと思っています汗 日も近…
先週月曜に「妊娠してるよ」と言われましたが、日曜日の今日、出血しました。鮮血です。 1週間ずっとお腹の張りのようなものは繰り返していて、保育士なので、走ったあとや、子どもを抱っこしたあと、夜寝る前などにもよ…
どのタイミングで全体に妊娠の報告をするべきですか😣? 今年度は、子育て支援で働いているのですが、来年度から保育士に配属が変わりました。 更に、現在妊娠5週です。 本来、私は子育て支援専属で今後保育に入ることは…
お仕事人気の質問ランキング
コメント