※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
神田ッツェル松茸ッツォ🚶‍♀️朝散歩
その他の疑問

主人が昨日忘年会から、かなり酔っ払って帰ってきました。そして今日朝…

主人が昨日忘年会から、かなり酔っ払って帰ってきました。
そして今日朝からゲロゲロしてます。
最初は二日酔いだろうと気にしてなかったのですが、だんだんノロや胃腸炎では?と心配になってきました…
汚物に消毒などもしてないし、主人が寝てる部屋で下の子が朝寝もしてました💧
私は二日酔いになったことがないので分からないのですが、ノロや胃腸炎との違いってなにかありますか?
今日中に治れば二日酔いだったと安心していいのでしょうか(>_<)?!
今から消毒しても遅いですよね…
もー!!こんな時期に紛らわしい!!

コメント

むぎ

二日酔いわたしもしたことないんですが、上からも下からもなりますよね(・ω・;)ほんと、紛らわしいですね💦
ここは二日酔いだと思っていましょ!病気は気からですwもしかして…と思ったら本当に具合悪くなりますよw←わたしがそうなのでw

• 神田ッツェル松茸ッツォ🚶‍♀️朝散歩

回答ありがとうございます!
    そうなんですよ!胃腸炎?とか思ったらこっちまでなんか気持ち悪い気がしてきて…笑
    余計なこと考えず、二日酔いってことにします( ;∀;)

• 12月16日
母です。

二日酔い半端じゃないですよ!(笑)寝てても突然吐き気きて、おぇーってなりますし、ずっと吐きます(笑)
もちろん氷の入った冷えたお酒をがぶがぶ飲んでたら下もピーピーになります(笑)

二日酔いじゃないですか?(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
パパさん相当酒くさくないです?

• 母です。

母です。

夕方くらいに治ってたら大丈夫ですよ!(笑)パパさんも二日酔い、お辛いでしょうね(笑)

• 12月16日

二日酔いってそんなに辛いんですね(^^;
    たしかに半泣きでうずくまってます…笑
    ちなみに二日酔いのときってどんな看病したらいいのでしょうか(・_・;)?
    お粥とか全く食べたくない感じですかね??

• 12月16日
  • 母です。

母です。

食べても吐くと思います。(笑)
    とりあえずお酒が完全になくなるの待ってみて、何が食べたいか聞いてみたらいいと思います(﹡ˆ﹀ˆ﹡)吐いてる最中は何も食べたくないです!(笑)(笑)

優しい奥様ですね!素敵です😄🍒

• 12月16日

そうなんですか…二日酔いやばいですね!笑
    とりあえずシジミを買ってきてみました!
    いやいや、ノロじゃないの?!と菌扱いしてしまったのが後ろめたいだけです~(^^;笑

• 12月16日
♡ゆずゆず♡

二日酔いは本気で辛いですw吐いたからスッキリってわけではないんですよね😖
寝てても吐き気がするし、やる気もないし😓
多分夕方か夜には復活するかと😜

二日酔いってそんなにしんどいんですね~(>_<)
    私は二日酔いもつわりも経験してないので、吐き気がある時にどうしてあげたらいいのかも分からず…笑
    今爆睡してるので、どうやらお酒も抜けてきたようです!二日酔いでよかったー💧

• 12月16日