コメント

まいこママ
私は欲しがるだけあげてましたよ!
確か1日の摂取を1000ml超えなければ大丈夫とか聞いたので泣き止まなかったらあげてました。ミルクは太るとか言いますがおなかが空いてて泣いてるんだったら全然あげていいと思いますよ
まいこママ
私は欲しがるだけあげてましたよ!
確か1日の摂取を1000ml超えなければ大丈夫とか聞いたので泣き止まなかったらあげてました。ミルクは太るとか言いますがおなかが空いてて泣いてるんだったら全然あげていいと思いますよ
「完ミ」に関する質問
完ミで育ててます。皆さんはミルクの時間って決めてますか?私は、「何時と何時にミルク」とは決めてなくて子どもに合わせてるので、毎日ミルクの時間は変動します。そうするとお風呂に入れるタイミングや就寝時間、起床…
生後9ヶ月、現在1日のうち3回母乳1回ミルクです。 離乳食の食べがめちゃくちゃ良くて あまり母乳への執着もないので、 完ミに移行したいと思ってます。 どのようにすればいいかスケジュールに悩んでます。 同じような…
生後6ヶ月の息子、先月から完ミです。 ミルク飲むの早すぎる! 生まれた時から吸引力が凄く10分かかる事がありません。 今は200mlあげてますが大体5分、早いと2分で飲み切ります😳 いつも満腹感が得られず泣いてます。 ゲ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まかろん
そうなんですね!
1日の摂取を1000超えないようにあげる事にします👍