産婦人科・小児科 1歳7ヶ月の子なのですが、虫に刺されて赤く腫れて硬くなっています😣以前… 1歳7ヶ月の子なのですが、虫に刺されて赤く腫れて硬くなっています😣 以前皮膚科で貰ったリンデロンと亜鉛華軟膏が混ざった薬があるのですが塗って大丈夫でしょうか 手首なので塗ってもすぐ触りそうなのですが、何か上から貼ったりした方がいいのでしょうか? 最終更新:2022年10月1日 お気に入り 2 夫 1歳7ヶ月 ねこ(4歳4ヶ月) コメント ちょこっと🍫 リンデロン、色素沈着しません?😭 アンパンマンのムヒパッチとか貼って後は冷やしてあげるとかで十分な気がしますが…💦 10月1日 ねこ そうなんですか😣 知りませんでした💦 以前からたまに塗っていましたが今のところしてないみたいです🙂 冷やすのも良さそうですね! 10月1日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこ
そうなんですか😣
知りませんでした💦
以前からたまに塗っていましたが今のところしてないみたいです🙂
冷やすのも良さそうですね!