お出かけ キャナルシティ博多周辺で、1歳の娘と入れる明太子以外の美味しいお店を教えてください。 キャナルシティ博多周辺で、子連れランチにおすすめのお店を教えてください! 明日、夫が仕事で福岡県福岡市のキャナルシティ博多周辺に行くため、1歳の娘と一緒に博多まで観光に行こうと思います。 値段は問いませんが、明太子は苦手なので、それ以外で、ベビーカー利用でも入れる福岡らしいグルメのお店、または海鮮などが美味しいお店を知りたいです。 よろしくお願い致します。 最終更新:2022年10月1日 お気に入り 3 ベビーカー おすすめ 子連れ 夫 海 1歳 ランチ 値段 福岡県 福岡市 明太子 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 博多駅寄りですが河太郎、キャナル寄りで松月亭、アジフライセンターおむこさん美味しいですよ(^^) 10月1日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 河太郎は呼子で行ったことがあります! イカ美味しいですよね♬ アジフライセンター、とっても気になるのですが、調べてみたら、地下にあるお店のようですが、ベビーカーでも入れそうな感じでしょうか? (日曜定休なので、明日はお休みのようですが、次回の候補にしたいです😊) 10月1日 退会ユーザー うろ覚えですが、ビルのエレベーターがあったはずです 自身はないのでよかったら確認されてみてください🙇♀️ 10月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 確認してみます! 10月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
河太郎は呼子で行ったことがあります!
イカ美味しいですよね♬
アジフライセンター、とっても気になるのですが、調べてみたら、地下にあるお店のようですが、ベビーカーでも入れそうな感じでしょうか?
(日曜定休なので、明日はお休みのようですが、次回の候補にしたいです😊)
退会ユーザー
うろ覚えですが、ビルのエレベーターがあったはずです
自身はないのでよかったら確認されてみてください🙇♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
確認してみます!