サプリ・健康 妊娠中ですが、息子の風邪を貰ったのか…喉の痛みが酷いです。夜も眠れず… 妊娠中ですが、息子の風邪を貰ったのか… 喉の痛みが酷いです。夜も眠れず😭 カロナール飲んだりしましたが あまり効かず 飲みすぎもよくないとおもって のど飴なめたり してますが なかなか良くなりません。 市販薬で オススメありますか?😣 喉の痛みで病院いったら漢方しかもらえず、 あまり効きませんでした。 最終更新:2022年10月1日 お気に入り 病院 妊娠中 息子 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント みーこ わたしも風邪ひいてダウンしてた時期ありました😭😭 トローチ必死でなめてました🥲 はやく良くなりますように😭❤️ 10月1日 はじめてのママリ🔰 妊娠中って免疫が落ちるのか 治りも遅くてしんどいですよね😭 処方されたトローチなめすぎて 無くなりました😂(笑) ありがとうございます😭🫶 10月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
妊娠中って免疫が落ちるのか
治りも遅くてしんどいですよね😭
処方されたトローチなめすぎて 無くなりました😂(笑)
ありがとうございます😭🫶