子育て・グッズ 4歳の息子本当に意味わからんしょうもない事ですぐ泣くんですけど..下の… 4歳の息子本当に意味わからんしょうもない事で すぐ泣くんですけど.. 下の子に意地悪ばかりするし もういちいち泣かない。とか 意味わからん事で泣かない!とか言ってしまいます。 もう本当にうるさい 下の子より泣く頻度多すぎてまじでなんなんですかね🤷♀️ 最終更新:2022年10月1日 お気に入り 1 4歳 息子 泣く はじめてのママリ コメント み! 息子もそんな感じです🤔 泣くツボが分からないですよね🥹 私もそんなことで泣かないでと言ってしまいます🥲 10月1日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 本当にツボわからないです🥲 もうもはやだめと言われるのわかっててわがまま言ってきてる感じでそれで泣き続けるのでもう朝からそれでキレてばっかりです😩 10月1日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
本当にツボわからないです🥲
もうもはやだめと言われるのわかっててわがまま言ってきてる感じでそれで泣き続けるのでもう朝からそれでキレてばっかりです😩