※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

4歳女の子の誕プレ何あげましたか?好きなものはプリンセス(全般)きらき…

4歳女の子の誕プレ何あげましたか?
好きなものはプリンセス(全般)きらきらしもの、化粧品に興味あり、ピンク、先生ごっこ、ブロック
うちの親からは電子ピアノいただく予定です!

コメント

はじめてのママリ🔰

子供用のコスメセットとかどうですか?👀ネイルとかもおすすめです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あー好きそうです☺️☺️

• 27分前
えみー

ちょうどサンリオにハマっていたのでピューロランドに行って大きめのマイメロのぬいぐるみを買いました🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ピューロランド😍私も行ったことないので気になります!!大きいぬいぐるみは絶対喜びますね!

• 27分前
はじめてのママリ🔰

うちも同じような趣味でしたが、本人が選んだのはメルちゃんのお医者さんセットでした👀
意外でしたが、よく遊んでます🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本人に選ばせるのもいいですね!年齢的にもう選べますもんね😳うちもメルちゃん好きです!お医者さんセットがあるんですね😍そういえば毎日お医者さんごっこもしてるので好きかもです♡

• 26分前
ままり🐈‍⬛

月の初めに誕生日は過ぎましたが、まだ自転車をリサーチ中です。(これは祖父母から)
私たちもまだあげれてなくて、ブルーイという娘の好きなオーストラリアのアニメがあるのですが、そのおもちゃがいよいよ日本からも月末に発売になるので、それ待ちしてます😊