コメント
退会ユーザー
うちは全部かけてます😋
もともと私は実家でクローゼットの中にすべてハンガーにかけてしまっていたので、タンスなどにしまうというのが嫌で😵
夫のも、ハンガーラック?買って、それにすべてかけてますよ😋
息子のはまだ小さいのでタンス買ってその中にしまってます!
アウターは同じくハンガーにかけてます!
退会ユーザー
うちは全部かけてます😋
もともと私は実家でクローゼットの中にすべてハンガーにかけてしまっていたので、タンスなどにしまうというのが嫌で😵
夫のも、ハンガーラック?買って、それにすべてかけてますよ😋
息子のはまだ小さいのでタンス買ってその中にしまってます!
アウターは同じくハンガーにかけてます!
「子育て・グッズ」に関する質問
生後4ヶ月の娘がいます。 上の子と私が風邪をひいてしまってるいてそれが少しうつった?のか少し鼻が詰まってるような呼吸をしています。 息を吸う時になんか詰まってるようなぐぅーぐぅー鳴ってます。 朝方ミルクを欲し…
生後10日目です。 母乳10分ずつのあとミルクをあげるように言われていますが、母乳の途中で寝落ちしミルクを飲まないことが多いです。どうしたらいいですか? また、いつくらいから寝落ちせずにしっかり飲めるようになり…
4歳の娘との関わり方についてです。 娘はちょっとできなかったり、あみだくじやジャンケンで負けるとすぐ諦める、泣く、嫌いになると言う、怒る。 自己肯定感が低いのでしょうか。 あと、最近は私の顔色を伺ってなのかそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆★アイアイ★☆
遅くなりました💦
全部ハンガーにかけてらっしゃるんですね😄
全部ハンガーにかけられるといいんですけどね✨