コメント
ママリ
妊娠発覚するまでは大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
薬の影響が出るのは、赤ちゃんを作る4週以降だと言われました!まだ妊娠も着床もしてないし4週まではただ細胞分裂を繰り返すだけなので大丈夫かと思いますよ!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 10月1日
ママリ
妊娠発覚するまでは大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
薬の影響が出るのは、赤ちゃんを作る4週以降だと言われました!まだ妊娠も着床もしてないし4週まではただ細胞分裂を繰り返すだけなので大丈夫かと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「妊活」に関する質問
移植後走ってしまったり重たい荷物持ってもうまく行った方いますか? 子供がいるのでお出かけは良くしていて少し走ってしまいました💦💦抱っこもしますし移植3回目なので不安です😭
流産の前と後で、生理やPMSに変化があった方いますか? 昨年末に稽留流産し手術しました。術後の経過は問題なく、一度生理を見送って妊活再開しています。 流産後2回目の生理前〜生理後と排卵期に体調を崩し、しんどすぎ…
多嚢胞の方で完母で育てられていた方! いつ頃生理来ましたか? 2月頭に母乳をやめて、2ヶ月ちょっと経ちますが生理来ません。 それどころか排卵の準備すらできてないそうです。(エコー) 2人目を考えてるので早く妊活し…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊