コメント

はじめてのぷりん
タイミングばっちりです!
おそらく、今日の夜中から朝方にかけて排卵なので私なら今日はどんだけ辛くともタイミング取りたいところです。
はじめてのぷりん
タイミングばっちりです!
おそらく、今日の夜中から朝方にかけて排卵なので私なら今日はどんだけ辛くともタイミング取りたいところです。
「陰性」に関する質問
生理が1週間遅れていて(茶オリはある)検査薬も陰性だったのでクリニックに行ったところ、妊娠反応があると言われて来週また検診に行くことになりました。 何度もフライング検査をしていたので妊娠してるはずないと思い、…
4月1日から一週間生理でした。 次回予定日は5月3日。 4月22日から4日間不正出血?がありました。 茶色でねっとりしてて500円玉ぐらい! ちょっと溶けかけたチョコレートみたいな感じです。 ちょうど仕事でめちゃくちゃス…
1歳児の発熱時対応について 昨日から発熱し 今日受診したところインフル、コロナ、RS、ヒトメタ?は陰性で風邪だろうとのことでした。 あまり水分が取れずシロップのお薬も飲めません。 シロップ誤嚥も心配なのですが飲…
妊活人気の質問ランキング
るる
ありがとうございます!良かったです!
今日もタイミング取れそうでしたら
とってみます🙏🏻🌼