妊活 ※排卵検査薬でます※排卵検査薬、妊活共に初心者です。タイミングバッチ… ※排卵検査薬でます※ 排卵検査薬、妊活共に初心者です。 タイミングバッチリですかね?💦 排卵検査薬後一本しかないので陰性確認するに 今日の夕方頃使用してみようかと思います。 今日はタイミングとらなくていいですかねー?😭 最終更新:2022年10月1日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 妊活 るる(1歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのぷりん タイミングばっちりです! おそらく、今日の夜中から朝方にかけて排卵なので私なら今日はどんだけ辛くともタイミング取りたいところです。 10月1日 るる ありがとうございます!良かったです! 今日もタイミング取れそうでしたら とってみます🙏🏻🌼 10月1日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
ありがとうございます!良かったです!
今日もタイミング取れそうでしたら
とってみます🙏🏻🌼