コメント

mama
胎児スクリーニングは専門のエコー技師さんが診てくれるので、うちのところも、結果は次の検診の時でしたよ!先生からじゃないと結果の報告はできないみたいでした!特に異常ありませんでした☺️
mama
胎児スクリーニングは専門のエコー技師さんが診てくれるので、うちのところも、結果は次の検診の時でしたよ!先生からじゃないと結果の報告はできないみたいでした!特に異常ありませんでした☺️
「産院」に関する質問
2人目以降の出産時出産後の入院日数はどのくらいにされましたか? 1人目の時と同じ産院で産む予定なのですが、 2人目の出産時にも1人目と同じ日数入院をしようかと思ってます🤔 けど大抵みなさん2人目以降は入院短くされ…
13w6d、現在29歳です。 受けたいとは思っていたものの初動が遅くやっと来週にNIPTを受ける予定です。 エコーで何かを指摘されてきたわけではありませんが数年間不妊治療をしていたこと、妊婦健診では「異常なし」とかでは…
完母のつもりですがまだ飲む量が足りないので入院中はミルクを足すことになりました🍼 退院の頃にはミルク必要ないかもねとは言われましたが産院からミルク缶の残りをもらえるそうなのでもったいないのでとりあえず家に帰…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
おまめ
うわーありがとうございます😭
その場では気にならなかったのですが、帰ってきてふと不安になってしまって💦
少し心が軽くなりました😢