コメント

mama
胎児スクリーニングは専門のエコー技師さんが診てくれるので、うちのところも、結果は次の検診の時でしたよ!先生からじゃないと結果の報告はできないみたいでした!特に異常ありませんでした☺️
mama
胎児スクリーニングは専門のエコー技師さんが診てくれるので、うちのところも、結果は次の検診の時でしたよ!先生からじゃないと結果の報告はできないみたいでした!特に異常ありませんでした☺️
「産院」に関する質問
知り合ったママ友が、サプリメント等を販売していて勧められるので会うのをやめたいです。 同じ歳で、同じ産院で1週間違いで出産。 家も近所で意気投合し、友達になりました。 産後、お悩み相談とかしようと言って会い…
BPDとFLについて 現在36週です。 24週ぐらいからFLが少し短めと言われており、 常に-0.7ぐらいで2週分ほど遅れています。 最初に通っていた産院が分娩を行なっていないため、 32週から総合病院に転院しました。 総合病院…
画像あります。 まだ36週1日です。 ヤバいですかね? 1時間様子見て落ち着かなければ産院に電話しようと思いますが、安静にしてどのぐらい様子見必要なのか分かりますか? よろしくお願いします🙇♀️
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
おまめ
うわーありがとうございます😭
その場では気にならなかったのですが、帰ってきてふと不安になってしまって💦
少し心が軽くなりました😢