もも
おしるしのみならしないでいいと思います!
ちょろちょろとずっと出てる感じが少しでもあるならすぐ電話!!です☺︎☺︎
ドキドキですね💓
さじょん🤖
大量出血とかでなければおしるしだと思うので電話しなくて大丈夫です🙆♀️
もも
おしるしのみならしないでいいと思います!
ちょろちょろとずっと出てる感じが少しでもあるならすぐ電話!!です☺︎☺︎
ドキドキですね💓
さじょん🤖
大量出血とかでなければおしるしだと思うので電話しなくて大丈夫です🙆♀️
「妊娠39週目」に関する質問
妊娠後期 旦那が帯状疱疹に。 39週妊婦です。 旦那が帯状疱疹と診断されました。 発疹は背中だけですが、赤くかなり痒いみたいです。 初期の段階で、金曜日まで薬と飲み薬飲めば 改善していくだろうとのことでした。 …
高位破水した方いますか? 高位破水かおりものかわからない。 高位破水ってすぐ分かりますか? 39週妊婦です。 昨日と今日織物がすごい気がします。 さらさらではなく、粘りっ気があるような織物です。 おしるしのよう…
39週4日の妊婦です🤰 この時期になるとみんなからまだっぽいね〜 と言われ少し恥ずかしく(,,. .,, ) こればっかりは仕方ないもんね〜と思って諦めも肝心‼️と思って焦るのをやめました( 'ω')💦 けど、育休を早めから取ってく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント