コメント
はじめてのママリ🔰
39週3日で出産しました!
上の子の時間の半分って聞いてて、10時間も陣痛かかるのかなーって思ってたら、耐えれる陣痛が2時間、病院着いて2時間のトータル4時間で生まれました🙌ちなみにまだ耐えれると思って、病院着いた時には7センチだったので、痛いなーって思ったら、病院に連絡してもいいと思います!もうすぐで可愛い我が子に会えますね💕頑張って下さい😍😍
はじめてのママリ🔰
39週3日で出産しました!
上の子の時間の半分って聞いてて、10時間も陣痛かかるのかなーって思ってたら、耐えれる陣痛が2時間、病院着いて2時間のトータル4時間で生まれました🙌ちなみにまだ耐えれると思って、病院着いた時には7センチだったので、痛いなーって思ったら、病院に連絡してもいいと思います!もうすぐで可愛い我が子に会えますね💕頑張って下さい😍😍
「胎動」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💘
私も上の子の半分だと10時間くらいです🥹💦
ちなみに…2人目は出てくる時が痛いと聞いたのですが、どうでしたか😭?
はじめてのママリ🔰
スピード出産にも関わらず、進み悪いからって促進剤打たれてしまい😂出てくる時はお股麻酔してたので、そこの痛みよりもうお腹と腰がめっちゃ痛かったです🤣1人目和痛分娩して余裕だなって思って自然分娩したんですが、比じゃないくらい痛かったです😱脅かしてすみません😭
はじめてのママリ🔰
スピード出産なのに促進剤
打たれたんですね💦
私は1人目促進剤使って
20時間くらいだったので…
不安です😭
まぁどっちにしても痛いですよね(笑)
もうすぐ会えるのでがんばります🔥