妊娠・出産 胎動の差があるのは普通ですか?現在23週です。18週頃から胎動を感じ始め… 胎動の差があるのは普通ですか? 現在23週です。 18週頃から胎動を感じ始め、20週頃には毎日数時間おきに胎動を感じられるようになりました! 寝てる時間あった!?というくらい、ずっとポコポコ感じられる日もあったり😂 ですが、今日なんとなく胎動が少ない気がします💭 1-2時間おきに、軽いポコッ、グニュみたいなのは感じるのでまったくないわけではないですが、回数も少なければ弱いような気も…。 これはあるあるなのでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 胎動 妊娠23週目 ママリ(妊娠23週目) コメント jaemmm 25週ですが静かなだなーと思う日ありますよ!2〜3日静かだなと思って心配してたらボコボコ動き出したり(笑)あるあるだと思いますよ!全くないわけじゃなければ大丈夫と言われました😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠23週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠23週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠23週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント