jaemmm
25週ですが静かなだなーと思う日ありますよ!2〜3日静かだなと思って心配してたらボコボコ動き出したり(笑)あるあるだと思いますよ!全くないわけじゃなければ大丈夫と言われました😊
jaemmm
25週ですが静かなだなーと思う日ありますよ!2〜3日静かだなと思って心配してたらボコボコ動き出したり(笑)あるあるだと思いますよ!全くないわけじゃなければ大丈夫と言われました😊
「妊娠23週目」に関する質問
妊娠23週です。朝起きたら、茶色の出血がありました。 オリモノシートに500円玉サイズくらいのと、ティッシュで拭き取るとまたベトっと付く感じでした。。(汚い話ですみません) この時期の出血は、鮮血ではないので様子見…
羊水の量っていつ測りましたか? 現在23wに入ったところです。 もともと疾患があって産科センター長の先生に隔週で30分程エコーしてもらってるのですが、羊水の量はまだ測られたことはありません💦 羊水過多とかじゃないか…
妊娠中でカフコデN配合錠(咳止め) 飲んでた方いますか? 調べると妊娠初期と後期は使用しませんと 書いてあり、23週ですが不安になり😣 (耳鼻科で処方されたものですが妊娠中とは伝えてます。)
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント