コメント
(´-`)oO
子供が1歳半〜2歳になっても生理来なかったら来てって言われました🤔
はじめてのママリ🔰
断乳後3ヶ月しても来なかったら来てねって言われました!授乳中は来なくても問題ないみたいです!
-
かっぱ
そうなんですね!そろそろ卒乳させてもいい頃かなぁとは思うんですよね(⌒-⌒; )- 10月2日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね、ご飯で栄養取れてれば大丈夫だと思います!
私は1人目は1歳丁度、2人目は11ヶ月で断乳しました🙆♀️- 10月2日
-
かっぱ
そうですね!離乳食しっかり食べます(^^)
夜起きちゃうとついつい授乳しちゃうんですが癖になるからやめた方がいいと言う人もいますよね- 10月2日
-
はじめてのママリ🔰
うちの子は本当に食べなくて、断乳したらモリモリ食べてくれるようになりました🙆♀️💖
分かります💦
おっぱい吸わせたらすぐ寝ますもんね🥹- 10月2日
-
かっぱ
そうなんですね!!!
そういうパターンもあるんですね(^^)
今は寝る前のミルクと夜間の授乳しちゃってます…そろそろやめ時ですかね?- 10月2日
-
はじめてのママリ🔰
ご飯で栄養取れてるみたいなので大丈夫だと思います🙆♀️
ただ断乳で私は心が何度も折れたので頑張ってください🤣💖- 10月2日
-
かっぱ
そうなんですか!?!?
なんでですか?- 10月2日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりおっぱい欲しがるので4.5時間ぶっ通しで泣かれたり…寝不足で何度も断乳失敗しました💦
- 10月2日
-
かっぱ
そうですよね(^◇^;)昨日チャレンジしたらギャン泣きすごくて初めてこんなに泣いた位泣いてました!結局その後どうやって断乳したんですか?- 10月2日
-
はじめてのママリ🔰
心を鬼にして意地でもあげなかったです!後はパパに頼むと大丈夫だったりもしましたね🤔
ママだとおっぱいがあるのわかってるので欲しがります🤣- 10月2日
-
かっぱ
なるほど!それはそれは大変な戦いでしたね(^◇^;)
それはありますよね…一回くらいお願いしてみようかなぁ- 10月2日
-
はじめてのママリ🔰
お願いしてもいいと思いますよ☺️💖
- 10月2日
そら
私もまだ生理再開してません。
1人目の時も授乳中はきませんでした。
1歳2ヶ月で、断乳して1ヶ月後に生理再開しました。
こないと心配なりますよね💦
2人目も授乳中で、1歳になりましたが、まだ生理こないので、私はそうゆう体質なのかなって思ってます。
-
かっぱ
心配になりますね(⌒-⌒; )来る気配もないですが最近胃が痛かったり眠気がすごかったりなんかは生理前の兆候に少し近い気もしてます。- 10月2日
はじめてのママリ🔰
卒乳後ジャスト1ヶ月で生理きました😊
授乳中は生理再開しない人が
大半だと思います🌟
-
かっぱ
そうなんですね(^^)
そろそろ卒乳でもいいのかな?と思いつつ、夜起きるとついつい授乳してしまいます😰- 10月2日
アクアマリン
娘が1歳3ヶ月の時に卒乳して、それから1ヶ月後に生理再開しました。まだ授乳してるなら全然生理なくて大丈夫だと思います。
-
かっぱ
やっぱり授乳中は来ないもんなんですかね(⌒-⌒; )おっぱいは相変わらずたくさん出ます…- 10月2日
もちもちちくわぶ
私は一人目の時も二人目の時も一年半来なかったです!
授乳は一歳くらいでやめていたのに遅かったです。
-
かっぱ
そうなんですか!一年半来なくても問題はなかった感じですか?- 10月2日
-
もちもちちくわぶ
一年半生理こない→一回来た!よかったー→2回目こないなぁ、、、→妊娠していた。
って感じだったので
特に問題なかったです。- 10月3日
-
かっぱ
なるほど!!!無事に妊娠できていたなら嬉しいですよね(^^)羨ましいです。- 10月3日
かっぱ
そうなんですね!!!
そろそろ授乳もやめていいのかなぁとも思います(⌒-⌒; )