コメント
退会ユーザー
えーー💦
気になりますね💦
はじめてのママリ🔰
前科があったら怪しいです😇
万が一そういうことがあってもわざわざバレるようにきれいに畳みますかね🤔それだけだと判断できない気がします!
-
はじめてのママリ🔰
前科というか、、
嘘ついて一晩いなくなってデリヘルつかってたってことはありました…
これとはまた違いますかね😓
もうほんとにめんどくさがり屋なので絶対畳まないと思うんす。笑- 9月30日
-
はじめてのママリ🔰
今回は仕事って言ってるから信じたいところですが…嘘ついたことあるから気になりますね😭女の勘って本当にありますよね😮💨
- 9月30日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです、、嘘つかれたことがあるのでちょっとスルーできない感じです😥
女の勘、つっっよいですよねえ、、嘘つかれたときも勘ってやつでした。😓- 9月30日
ママリ
夫も着替えとかは
畳むというよりも丸めるタイプなので、そんなに綺麗なら怪しいと思っちゃいます😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、!!
日頃の生活でそういうとこわかってるから、ちょっと違うことされると怪しんでも仕方ないですよね😥- 9月30日
ママリ
めちゃくちゃ怪しいですね😳
袋の中の服をよく確認せずに(本人もまさか畳んであると思ってない)洗濯をお願いしてしまった?とかですかね😭💦
-
はじめてのママリ🔰
やっぱ怪しいと思いますよね😓💦
ね、ちょっとつきとめたいところです…😓- 9月30日
ママリ
スポーツの時は、綺麗に畳むスペースも少ないと思うので適当に袋に放り込むのは自然かと🤔
ん〜でも女の可能性も…
というのも私自身、行為の後、相手が寝てる間に男性の服を畳んでおくタイプだったので(不倫じゃないですよ💦)
普段洗濯物を畳まない旦那さんなら、私なら「ごめーん、ちょっと忙しくて、そこの洗濯物適当に畳んでおいて」って頼んで、畳み方が違うか見てみます💦
-
はじめてのママリ🔰
畳み方が違うか、!
すごい良いですねそれ
洗濯物畳んだとこみたことないので!笑
やってみます明日!!!🫣- 9月30日
たろうママ👩🏻
私なら畳んでるの見た瞬間にいっちゃいそうです。「畳むなんてめずらしいねー😳」と!笑
その反応でわかる気がします。笑
はじめてのママリ🔰
ですよね…!💦