妊娠・出産 検査薬で陽性が出たのですが出血があったので病院へいったらまだ詳しく… 検査薬で陽性が出たのですが出血があったので病院へいったらまだ詳しくはわからないけどもしかしたら流産かもしれないと言われました。もし、流産と言われた方で無事胎盤が確認できた方いますか? 最終更新:2016年12月16日 お気に入り 病院 胎盤 流産 検査薬 陽性 じょりずみ(9歳) コメント 退会ユーザー 胎嚢のことでしょうか?流産でしたが胎嚢は確認できました。何週間か後に見て胎芽・心拍が確認できなければ手術ですと言われ、結果胎嚢のみが大きく成長していましたが後は何も見えずでした。。 12月16日 退会ユーザー 極たまに後から見える方もいらっしゃるみたいですよ! 12月16日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
極たまに後から見える方もいらっしゃるみたいですよ!