雑談・つぶやき 胎動が強くなり、愛おしさが増しています。最後の妊娠なので、この瞬間を大切にしたいです。母子共に健康で出産を迎えられますように。 胎動が日に日に強くなって愛おしさ倍増🥰 最後の妊娠になると思うからこの一瞬一瞬 大事にしていこう👍❤️どうか母子共に健康で 出産が終えられますように🥹❤️ 最終更新:2022年10月1日 お気に入り 胎動 妊娠 出産 母子 健康 そゆはママ(3歳1ヶ月, 10歳) コメント 退会ユーザー そゆはママさんこんばんは🥹 今日もおつかれさまです✨ 胎動あると愛しさ増々ですよね🥰 お仕事もあるでしょうし、無理せず元気に赤ちゃん大きくなりますように👶✨ 9月30日 そゆはママ こまさんこんばんは❤️お疲れ様です🥺❤️ 本当ほっこりしますよね🥰 懐かしいですこの感じ🥺❤️ いつもありがとうございます❤️ よかったらそゆちゃんとか読んでいただいたりしてますしタメ語で大丈夫ですよ🥰よくコメントくださるので仲良くしたいです❤️ 9月30日 退会ユーザー 我が家もふたりめでおしまいの予定なので、 ふたりめの時は愛しさ噛み締めました🥺✨✨ こちらこそです🥰 じゃあそゆちゃんで呼びたいな😚🫶 1日終わりに嬉しいありがとう🥹💖 私のことは適当に呼んでね🫣 そゆちゃん見つけたら絡みに行くね😆🌷 9月30日 そゆはママ こまちゃんでいいですかね?❤️ 待ってます😆❤️❤️❤️ 10月1日 おすすめのママリまとめ 胎動・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そゆはママ
こまさんこんばんは❤️お疲れ様です🥺❤️
本当ほっこりしますよね🥰
懐かしいですこの感じ🥺❤️
いつもありがとうございます❤️
よかったらそゆちゃんとか読んでいただいたりしてますしタメ語で大丈夫ですよ🥰よくコメントくださるので仲良くしたいです❤️
退会ユーザー
我が家もふたりめでおしまいの予定なので、
ふたりめの時は愛しさ噛み締めました🥺✨✨
こちらこそです🥰
じゃあそゆちゃんで呼びたいな😚🫶
1日終わりに嬉しいありがとう🥹💖
私のことは適当に呼んでね🫣
そゆちゃん見つけたら絡みに行くね😆🌷
そゆはママ
こまちゃんでいいですかね?❤️
待ってます😆❤️❤️❤️