子育て・グッズ 予防接種後に発熱で苦しんでいます。冷やす以外の対処法はありますか?熱が下がるまでの経験談を教えてください。 3ヶ月になり、朝9時半に2回目の予防接種してきました! たぶん四種混合で発熱してます😭 39.4℃まで上がったので、坐薬を入れましたが、効きません😭 ずっとうなったり大泣きしたりしてます。しんどくて眠ることもできないみたいで💦 アイスノンにタオルを巻いて後頭部に当ててますが、他に何かできることはありますか? どのくらいで熱落ち着いたか経験談教えてください🙌 最終更新:2022年9月30日 お気に入り 予防接種 大泣き アイス 四種混合 R(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 脇や首、股の間など大きな血管が通るところにアイスノンや保冷剤をタオルで巻いたものを挟んであげてください。 もし嫌がったら取っていいです。 うちの子は丸一日は熱が続きました。 9月30日 R 脇にもあてたら気持ちいいのか、抱っこしてないと泣いちゃいますが、ウトウトしてます✨ 丸一日ですかぁ😔 私も鼻風邪で体調悪いのでキツイですが2人で頑張ります😣‼︎ 9月30日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
脇にもあてたら気持ちいいのか、抱っこしてないと泣いちゃいますが、ウトウトしてます✨
丸一日ですかぁ😔
私も鼻風邪で体調悪いのでキツイですが2人で頑張ります😣‼︎