その他の疑問 シンクのディスポーザについてシンクとディスポーザのフタのあいだにス… シンクのディスポーザについて シンクとディスポーザのフタのあいだにスプーンか何かが挟まってONにもOFFにもうんともすんとも動かなくなってしまいました。 保証書を見たらそのような故障だと6万円かかるということで…🥲 どうにかして動かせないかと思うのですが、同じような事になった方居たりしませんかね… ちなみに夫がどんだけ力づくで動かそうとしてもピクリともしませんでした。 最終更新:2022年9月30日 お気に入り 夫 スプーン はじめてのママリ🔰 コメント m🍏 故障までしておらず、ただ中でつっかえて開かないだけなら業者呼んで一万くらいで済みそうです… 9月30日 はじめてのママリ🔰 たしかに…! 気が付かなかったです。 ありがとうございます 9月30日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
たしかに…!
気が付かなかったです。
ありがとうございます