よう(27)
下の子の便だけは気が向いたときだけ
書いてますが夕飯と朝食は一切書いてませんw
何も指摘されたことはないです😄
まいこママ
私は入力しないですね~( ̄▽ ̄;)
入力なくて入力して欲しいとか園に言われたら入力します!
うちもアブリあって体温記入ありますが手書きの紙を登園時にださなくてはいけないので使ったことありませんよ!
よう(27)
下の子の便だけは気が向いたときだけ
書いてますが夕飯と朝食は一切書いてませんw
何も指摘されたことはないです😄
まいこママ
私は入力しないですね~( ̄▽ ̄;)
入力なくて入力して欲しいとか園に言われたら入力します!
うちもアブリあって体温記入ありますが手書きの紙を登園時にださなくてはいけないので使ったことありませんよ!
「保育園」に関する質問
今日入園式でした 玄関でクラス聞かれました 知らないので2歳児ですと言ったら鼻で笑われました 年間行事の紙でよくわからない表記があったので聞いたらあとで説明があると言われて待ちましたが解散になったので夫が聞き…
昨日から息子が保育園に通い始めたんですけど、何点か違和感があって ・迎えに行ったとき「𓏸𓏸くんどこいった?」「その辺で遊んでたよ」と保育士さんが息子の場所を把握していない ・連絡帳が5行くらいあるのに2行くら…
保育園について いずれ2歳、0歳双子を保育園にいれたいと思っています。 私は働いてないので求職という条件でいれます。 3人申し込んでも2人だけ受かり、1人だけ落ちる場合あるのでしょうか? もし1人とか2人落ちた場合…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント