よう(27)
下の子の便だけは気が向いたときだけ
書いてますが夕飯と朝食は一切書いてませんw
何も指摘されたことはないです😄

まいこママ
私は入力しないですね~( ̄▽ ̄;)
入力なくて入力して欲しいとか園に言われたら入力します!
うちもアブリあって体温記入ありますが手書きの紙を登園時にださなくてはいけないので使ったことありませんよ!
よう(27)
下の子の便だけは気が向いたときだけ
書いてますが夕飯と朝食は一切書いてませんw
何も指摘されたことはないです😄
まいこママ
私は入力しないですね~( ̄▽ ̄;)
入力なくて入力して欲しいとか園に言われたら入力します!
うちもアブリあって体温記入ありますが手書きの紙を登園時にださなくてはいけないので使ったことありませんよ!
「保育園」に関する質問
出産後に再び仕事探しした方に質問です✋ 現在、0歳児がいます。出産前に正社員の仕事をやめてしまったため仕事を探さないと行けません。 どちらの方がいいですかね?他にいい方法あれば教えてください✋ 1.土日に乳幼児…
お子さんりんご病になった方、熱何度くらい出て、どのくらいで下がりましたか?? 娘が昨日の朝から発熱(その時点では37度後半)夜には39度後半、今日も今朝から変わらず39度後半が続いています💦 保育園ではりんご病が…
子どもがよく湿疹が出るのでローションとロコイドを処方してもらって、朝とお風呂上がりに塗っているのですが 保育園の内科検診で乾燥気味と指摘がありました。 ローションの回数を増やすのがいいのか 皮膚科にその旨を言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント