子育て・グッズ 1歳0ヶ月の子供がいます。保育園の離乳食チェックリストで食べさせない… 1歳0ヶ月の子供がいます。保育園の離乳食チェックリストで食べさせないといけないもののひとつに梅干しがあります。まだ早いかなーとあげてなかったのですが、園の先生から離乳食完了期に移行してもいいと思うので食べさせてほしいようです。1歳で梅干しをあげるならどのようにあげるのがいいのでしょうか 最終更新:28分前 お気に入り 保育園 先生 離乳食完了期 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント m 塩分カットのものがあるので、それを細かくしてお米と一緒にあげました! 35分前 はじめてのママリ🔰 なんかカリカリ梅のふりかけとか その辺でクリアにしました😂 41分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント