りな
上の子もそうでしたが、下の子もそうです😂
今日は何かが気に食わなかったらしく…ご飯のしゃもじで何回も叩かれました🙄笑
とりあえず冷静に注意するのを繰り返して…
違うもので興味を逸らしたりします♚︎
今は抱っこできるのでまだいいですが、体力ついてきた2歳のイヤイヤ期…また体験するのかと思うと恐ろしいです😂

(^^)
そんなもんだと思います😅
食事中に怒り出した日には全部ひっくり返されたりもします(笑)
りな
上の子もそうでしたが、下の子もそうです😂
今日は何かが気に食わなかったらしく…ご飯のしゃもじで何回も叩かれました🙄笑
とりあえず冷静に注意するのを繰り返して…
違うもので興味を逸らしたりします♚︎
今は抱っこできるのでまだいいですが、体力ついてきた2歳のイヤイヤ期…また体験するのかと思うと恐ろしいです😂
(^^)
そんなもんだと思います😅
食事中に怒り出した日には全部ひっくり返されたりもします(笑)
「イヤイヤ期」に関する質問
お迎えが憂鬱なママさんいますか?💦 お迎えの時間が近くなると気分が落ち込みます。 子供は愛してるし好きです。 でもお迎え行ったらあれして、これして、ご飯食べさせて、お風呂いれて、歯を磨いて、寝かしつけて… そう…
いつも発達の事で質問して、ありがたいアドバイスをありがとうございます。 不快になる方いるかとおもいます。すみません。 子どもは2歳にもう少しなりますが、 おそらく療育園に通う事になりそうです。(心理士さん…
年子を自宅でみています。 不妊治療の末に授かった長男。可愛くて仕方ないはずなのにイヤイヤ期がマックス、体力がついてきて寝ない、下の子の夜間授乳、生理…など条件が重なってイライラしています。 今日もこれで遊ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント