コメント

退会ユーザー
1日くらい大丈夫でしたよ!

たこさん
朝と昼に固定していましたが、午前中お出かけして帰宅してから爆睡していたので起こさずお昼のご飯を飛ばして朝と夜にしたことはありました😊
混乱することもなく普通に食べていましたし、翌日以降は元通りの時間に戻しました✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!混乱しなかったんですね!あげてみます!
- 10月1日
退会ユーザー
1日くらい大丈夫でしたよ!
たこさん
朝と昼に固定していましたが、午前中お出かけして帰宅してから爆睡していたので起こさずお昼のご飯を飛ばして朝と夜にしたことはありました😊
混乱することもなく普通に食べていましたし、翌日以降は元通りの時間に戻しました✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!混乱しなかったんですね!あげてみます!
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳の娘が肥満ぎみです。 今年年中さんの上の子ですが、体重が21キロ、身長が103センチで肥満ぎみです。3歳半検診でも肥満ぎみを指摘され、栄養指導されました。 昨年の夏に、おそらく運動不足で体重がぐんと増え、そこか…
今オムツはメリーズを使用してるのですが 漏れたことはないんですが おしっこの匂いがすごいするのと 湿ってるような感じがあり違うおむつも試してみようと思っています(๑・̑◡・̑๑)! おすすめのオムツありますかー? 産院…
もうすぐ生後2か月の男の子がいます。 顔の乾燥や頭皮の乾燥がひどくてヘパリン塗っても少し経つとカサカサしてきて皮がめくれてフケみたいに皮が出てきます。 高保湿のいい塗るものありますか? これ塗ったらいいよーっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!