サプリ・健康 口唇ヘルペス持ちの方!おすすめの市販薬ありますか!?今日初めて市販薬の… 口唇ヘルペス持ちの方! おすすめの市販薬ありますか!? 今日初めて市販薬のアクチビア軟膏買って使ってみたのですが…塗ると薬が浮く?まるで水滴が弾かれたようになっててこれで大丈夫なのかよくわかりません😅 明日皮膚科行けたら行こうとは思っているのですが、昔は飲み薬と塗り薬もらえましたが、今はどちらかで、基本なったばかりなら飲み薬の処方になるので ヘルペスできるかも…ってなった時用に塗り薬も持っておきたくて質問させていただきました! 最終更新:2022年10月1日 お気に入り おすすめ 夫 口唇ヘルペス ママリ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 学生のときからずっとヘルぺシア使ってます😊 それしか使った事ないので比較できないですが😂💦 薬はちゃんと塗れてると思います。 10月1日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント