コメント

はじめてのママリ🔰
友達が一歳3ヶ月のお子さんとカナダから2人で帰国→レンタカーで帰宅してきたので大丈夫かと思います😊
はじめてのママリ🔰
友達が一歳3ヶ月のお子さんとカナダから2人で帰国→レンタカーで帰宅してきたので大丈夫かと思います😊
「車」に関する質問
初めて行ったお店で駐車場の止め方が悪いと旦那が注意をされました。ただあまりに言い方や態度が悪く旦那もブチギレて、私がなんて言われたの?と聞いたら、こんな止め方すんな邪魔といわれたそうです。子供たち3人もみて…
友達とご飯行く予定が、なかなか合わなくて 友達が夜勤明けの日にカフェに行くことになりました。 12時くらいまで話して、その後車の中でも少し話していると、その子が、うとうとして寝てしまいました。 その子が、結構…
ほぼ愚痴です🥹子供いる家庭ってこんなもんです…よね?🥹 今日、4人(私・夫・3歳・もうすぐ2ヶ月)で車でドラストとスーパーに行ったのですが、 上の子はワガママばかり、 下の子のチャイルドシートでウンチ漏れで、 中断し…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママ
そうなんですね‼️
ありがとうございます😊