※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

フリップダウンモニターで音楽を流したい。Bluetoothスピーカーを買って大人の席に置く方法しかないか。他の席はDVD専用にしたい。どんなスピーカーを使っているか知りたい。

フリップダウンモニターについて質問です!

フリップダウンモニターつけたのですが
ナビと共同?で、車内も永遠DVDが流れていて
音楽も流したいなと思っているのですが、
Bluetoothで繋がるスピーカーを買って大人の足元に置く…
という方法しかないですよね?

フリップダウンでDVD流してるけど
大人は音楽聞いてるよ!って方いますか?
どんなスピーカー使われてますか?

車内のDVD流れてるスピーカーは、娘の乗ってる右後ろだけにして他の私達の席の部分は小さくして、こちらは音楽聞きたいなと思ってて😢

日本語おかしいですよね語彙力なくてすみません🙇🏻‍♂️

コメント

はじめてのママリ

運転席、助手席は音楽、
二列目三列目はDVDということですよね?
確かあったはずです。
フリップダウンはDVDでナビ画面をテレビとか、、、
私も自動車関係で働いてるのであったと思うのですが、、、
音楽はどうだろ🤫
けど音が混ざるとか聞いた事あるような、ないような、、、

こんな回答ですいません💦

• ママリ

ママリ

そうなんです!😭フリップダウンはDVD、ナビはテレビは出来るんですけど、音楽をただ流したくて😭

今までは運転席の後ろにDVDモニター?つけて単体でDVD流れてて車でBluetooth繋いで音楽流してたのですがフリップダウンにしたら音楽流せなくなってしまって😭

• 9月30日
✩sea✩

フリップダウンモニターで、前方ナビと、フリップダウンモニター画面で別々にしているので、後ろの子ども達はYouTube見て、前のナビでは音楽聴いたりしてます(*^^*)
ナビもフリップダウンモニターも、Pioneerの物で、別々に見られるように、してもらいました(〃'▽'〃)