その他の疑問 子供のクラスメートのお母さんからお手紙をもらい嬉しいですが、今連絡するのは良くないでしょうか。また、お泊まり会の誘いにはどう返事すれば良いでしょうか。 今日、子供と同じクラスのお友達のお母さんから、子供同士を通してお手紙を頂きました。初めてのことで嬉しすぎました!😭💓 ただ、今日の今まで家族で出かけていて、さすがに今の時間帯にその方へご連絡するのは、、ダメですよね?また、皆さんなら、お泊まり会や遊んで下さいとの内容に、皆さんならどんなふうにお返事しますか? 初めてで無知すぎて、混乱してるので教えて頂きたいです。よろしくお願いします🙇🙇 最終更新:2022年9月30日 お気に入り 1 友達 家族 ママリ(10歳) コメント 🐻まま 繋がりが広がり、嬉しいですね!☺️☺️ こういったお手紙をもらって嬉しい、という気持ちをそのまま伝えて、具体的に話がすすむように連絡先を伝えるのはどうですか? 9月30日 ママリ コメントありがとうございます。はい。嬉しい気持ちを伝えてみたいと思います。ただ、その方の連絡先を書いて頂いてたんですが、ラインは繋がらなくて電話番号の場合は急な電話も失礼な気がするのですが、、この場合、はじめてのママリ🔰さんはどうされますか? 9月30日 🐻まま 今の時間に連絡を、、、と書いてらっしゃいましたね💦💦すみません💦 明日以降ゆっくり連絡で大丈夫だと思いますよ! 9月30日 ママリ いえ、こちらこそ色々と質問ばかりすみません🙇 連絡は、明日にしようと思います。教えて頂きありがとうございました🙇😭✨✨ 9月30日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます。はい。嬉しい気持ちを伝えてみたいと思います。ただ、その方の連絡先を書いて頂いてたんですが、ラインは繋がらなくて電話番号の場合は急な電話も失礼な気がするのですが、、この場合、はじめてのママリ🔰さんはどうされますか?
🐻まま
今の時間に連絡を、、、と書いてらっしゃいましたね💦💦すみません💦
明日以降ゆっくり連絡で大丈夫だと思いますよ!
ママリ
いえ、こちらこそ色々と質問ばかりすみません🙇
連絡は、明日にしようと思います。教えて頂きありがとうございました🙇😭✨✨