住まい シングルマザーで実家暮らしなんですがある程度貯金が貯まれば子ども2人… シングルマザーで実家暮らしなんですが ある程度貯金が貯まれば子ども2人と私で団地に住もうと思ってます💡 大体みなさんどのくらい貯金されてから実家出ましたかー? 最終更新:2022年9月30日 お気に入り 2 貯金 シングルマザー 体 koo(生後9ヶ月, 2歳9ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 来月から2人暮らしします^ ^ 私400 子供100 です! やっぱり実家の近くにしますか? 9月30日 koo わあすごいです🥹👏🏼 やはりそのくらい貯まれば心にも余裕ができそうですよね... 車で5分くらいの距離の所にしようかなと考えています🤔 9月30日 はじめてのママリ 近いに越したことないですよね^ ^ 私は徒歩圏内にします😂 9月30日 おすすめのママリまとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
koo
わあすごいです🥹👏🏼
やはりそのくらい貯まれば心にも余裕ができそうですよね...
車で5分くらいの距離の所にしようかなと考えています🤔
はじめてのママリ
近いに越したことないですよね^ ^
私は徒歩圏内にします😂