子育て・グッズ 子どもの体重が重い為、抱っこ紐ではなくヒップシートを考えています。… 子どもの体重が重い為、抱っこ紐ではなくヒップシートを考えています。 調べてみると色々ありすぎて良く分からない状態です。 オススメ教えて下さい👶 最終更新:2022年10月1日 お気に入り 体重 抱っこ紐 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント ママリ 私はbaby&meのベルクじゃない方を使っています〜☺️ あとは周りはポルバンを使っている人が多いですね! 9月30日 ママリ 私も上の方と同じBaby &meのone -S使ってます。 9月30日 あ DaG3を使ってます! 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント