産婦人科・小児科 福井県のかさはら小児科にいってるかた初診でも予約したほうがいいですかね?? 福井県のかさはら小児科にいってるかた 初診でも予約したほうがいいですかね?? 最終更新:2016年12月16日 お気に入り 小児科 福井県 なななーん(8歳) コメント チミー:-) 直接電話して聞いてみるといいと思います☺ 今日は雪降って寒いですね~⤵ 12月16日 なななーん わかりました!ありがとうございます😭! 電話してみたいと思います 雪降ってて寒いですし びっくりしました(´・_・`)! チーミーさんは、福井のどこに住んでますか!? 12月16日 チミー:-) 市内です☺ 私は平谷小児科クリニックがかかりつけなんですが、スマホで予約して自分の順番の四人前になったら行けばいいので病院は常に人少ないし、感染、高熱の患者さんは個室で待機でその個室に先生が来てくれるので院内感染も防げてとてもいい小児科ですよ☺ 先生も優しいし、診察前に看護師さんがしっかり状態を聞いてくれます☺ ただ風邪関してはよっぽどひどくない限り薬は出してくれません😅 もしかさはらさんが合わなかったら参考までに😊 かさはらさんも評判いいみたいですね☺ 12月16日 なななーん 私も市内です!! かさはらは1度受信されたあとから 携帯で予約ができるそうなんですよね!! めっちゃいいですね!! まだ1ヶ月なので感染とかが心配なんですよね😅 わかりました! もしダメでしたらそちらに行ってみたいと思います! 12月16日 チミー:-) それならいいですね(*´∀`) 赤ちゃん体調悪いんですか?😣 12月16日 なななーん ちょっとお腹の調子がおかしいのか 便の色が変なんですよね😅 12月16日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なななーん
わかりました!ありがとうございます😭!
電話してみたいと思います
雪降ってて寒いですし
びっくりしました(´・_・`)!
チーミーさんは、福井のどこに住んでますか!?
チミー:-)
市内です☺
私は平谷小児科クリニックがかかりつけなんですが、スマホで予約して自分の順番の四人前になったら行けばいいので病院は常に人少ないし、感染、高熱の患者さんは個室で待機でその個室に先生が来てくれるので院内感染も防げてとてもいい小児科ですよ☺
先生も優しいし、診察前に看護師さんがしっかり状態を聞いてくれます☺
ただ風邪関してはよっぽどひどくない限り薬は出してくれません😅
もしかさはらさんが合わなかったら参考までに😊
かさはらさんも評判いいみたいですね☺
なななーん
私も市内です!!
かさはらは1度受信されたあとから
携帯で予約ができるそうなんですよね!!
めっちゃいいですね!!
まだ1ヶ月なので感染とかが心配なんですよね😅
わかりました!
もしダメでしたらそちらに行ってみたいと思います!
チミー:-)
それならいいですね(*´∀`)
赤ちゃん体調悪いんですか?😣
なななーん
ちょっとお腹の調子がおかしいのか
便の色が変なんですよね😅