コメント
チミー:-)
直接電話して聞いてみるといいと思います☺
今日は雪降って寒いですね~⤵
直接電話して聞いてみるといいと思います☺
今日は雪降って寒いですね~⤵
「小児科」に関する質問
小さいお子さんがいて、車も自転車もなしの生活してる方いますか?😂 私は免許は持っていて車もありますが、休日に夫が運転します。ペーパードライバーで、昔事故を起こしてしまったこともあり、自分で運転する乗り物は避…
小6の娘の不正出血は小児科または婦人科のどちらを受診すべきでしょうか? 生理が1週間前くらいに終わったのに、今日出血がありました。鮮血でレバーのような塊もありました。 生理不順かもしれないので様子見しようかと…
子供の顔の保湿についてです。 皆さま、どのような保湿剤を使われていますか? 子供3人中2人がアトピー体質です。 顔には湿疹など出来ておらず、目や鼻の周りがガサガサ乾燥しています。 体は小児科で処方してもらってい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
なななーん
わかりました!ありがとうございます😭!
電話してみたいと思います
雪降ってて寒いですし
びっくりしました(´・_・`)!
チーミーさんは、福井のどこに住んでますか!?
市内です☺
私は平谷小児科クリニックがかかりつけなんですが、スマホで予約して自分の順番の四人前になったら行けばいいので病院は常に人少ないし、感染、高熱の患者さんは個室で待機でその個室に先生が来てくれるので院内感染も防げてとてもいい小児科ですよ☺
先生も優しいし、診察前に看護師さんがしっかり状態を聞いてくれます☺
ただ風邪関してはよっぽどひどくない限り薬は出してくれません😅
もしかさはらさんが合わなかったら参考までに😊
かさはらさんも評判いいみたいですね☺
なななーん
私も市内です!!
かさはらは1度受信されたあとから
携帯で予約ができるそうなんですよね!!
めっちゃいいですね!!
まだ1ヶ月なので感染とかが心配なんですよね😅
わかりました!
もしダメでしたらそちらに行ってみたいと思います!
それならいいですね(*´∀`)
赤ちゃん体調悪いんですか?😣
なななーん
ちょっとお腹の調子がおかしいのか
便の色が変なんですよね😅