コメント
退会ユーザー
2人目で嬉しかったもの…味気ないですが西松屋のギフトカードが1番嬉しかったです😂
服とか色々いただきましたが1番嬉しくて助かったのはギフトカードでした😂
ママリ
1、2歳で使える帽子やリュックは嬉しかったです🙌
帽子やリュックは汚れたり、形が崩れたりで上の子のお下がりはできないなーと思っていたので…😂
-
ママ
ありがとうございます!
帽子やリュック!!!思いつきませんでした!
どこのメーカーが好きだった!可愛い!とかおすすめありますでしょうか🥺?- 9月30日
-
ママリ
うちは帽子はプチバトーとラルフローレンのは本当によく使いました✨
リュックはアニエス・ベーのシンプルな黒いリュックを使っていました。
シンプルなデザインだったので、一年中どんな服装にも合わせやすくて、わりと小さい頃から長く使えて良かったです☺️- 9月30日
-
ママ
ありがとうございます!
プチバトーとラルフローレン可愛いねすよね🤤
ベーのリュックやバック好きで結構持っています😂使い勝手も良くて良いですよね🧡
教えていただきありがとうございます✨- 10月1日
るるる
ブランド物の兄弟お揃いの服が嬉しかったです!
下の子はお下がりとかでロンパースにはそんなお金かける予定なかったので!
-
ママ
友人と洋服の好みが全然合わなくて難しそうなんですよね…ブランドにもあまり興味ないようで…💦
ありがとうございます✨- 9月30日
ma-
私は友達が
『なに欲しいー?』と聞いてくれたので靴をお願いしましたー😁
-
ママ
ありがとうございます!
聞いてみます✨- 9月30日
ママ
ありがとうございます!
ちなみに西松屋のギフトカードは正直いくら分くらいもらえれば嬉しいですか🙇🏻?
退会ユーザー
5000円分いただいて赤ちゃんのもので足りないものと兄弟お揃いの服を買ったりできたのでそれぐらいだと嬉しいです😊
ママ
ありがとうございます!
5000円分ギフトカードとおむつ箱買いにします😊✨