コメント
ママリ🔰
療育手帳もってる子供母親です
うちの子ちょっと横向いて笑ってる写真です。
子供は難しいので問題ないと思います🙋♀️児童相談所でもなんも言われないので
ママリ🔰
療育手帳もってる子供母親です
うちの子ちょっと横向いて笑ってる写真です。
子供は難しいので問題ないと思います🙋♀️児童相談所でもなんも言われないので
「写真」に関する質問
沢山回答がほしいです。 子どもが自分の知らない所で 子どもの電話番号とLINE教えてたら嫌ですよね?😭 高校時代の友だちAで上が同い年 下が2学年差で共に男女のきょうだいを育ててる子 なのですが子どもたち4人ともオン…
義兄が結婚するんだって。 結婚式もあげるんだって。 結婚式ってさ、ご祝儀だすわけで。 両親+兄弟5人。 夫も当たり前のように 5万かな? って言ってきたんだけどさ。 そりゃ、兄弟の結婚式だもんね、出席だよね? ご…
調停2回目です。 長文になります。どなたか助けてください。 旦那からモラハラを受け、実家に帰りました。 まだ話すことの出来ない子供がいます。 旦那の両親と同居していましたが、価値観のズレや 旦那の言動、行動…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🙌
カメラ目線の写真もなかなか難易度高くて苦労していたので、安心しました。
ママリ🔰
その代わりサイズをちゃんとしてれば大丈夫です☺️
テストとかも大変だと思いますが無事終わることを願います🙌