コメント
ばったんばったん
機械仕掛けとペーパークラフトが合わさったような付録でしょうか?
とても出来が良い付録が多いですが、私自身作ったその日の内に子供に壊された苦い経験があります…💧
「私は作らないよ〜」と素知らぬ顔で答えてご主人本人に作らせてください😊
ばったんばったん
機械仕掛けとペーパークラフトが合わさったような付録でしょうか?
とても出来が良い付録が多いですが、私自身作ったその日の内に子供に壊された苦い経験があります…💧
「私は作らないよ〜」と素知らぬ顔で答えてご主人本人に作らせてください😊
「旦那」に関する質問
現実で誰かに話せないので聞いてください。 夫には学生の時から付き合いのある女性の先輩がいます。 結婚して子どももいます。 わたしは4年前に妊娠9ヶ月で死産しました。 その方はそのことも知っています。 その女性…
下の子が幼稚園入園したらパートで週4で仕事したい。 土曜日、日曜日、祝日、お正月休みにしないと無理やからなかなか見つからないだろうなぁ😅 旦那はシフト制の仕事なので土曜日、日曜日、祝日は休みない日の方が多いか…
38w 159cm 49キロ→60キロまで増えてしまってます😅 しかも太ももにセルライトすごいしビックリするくらい太くなりました💦 脚ばかり太くなる原因って何でしょう?? あと産後ガードルとか骨盤ベルトしたら少しは太もも細く…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
今日のは仮面ライダーの道具ですが、30分かけて作って、1分で壊されそうな自信あります...
すぐ壊れますよね、紙のおもちゃ😭